Цифровое образование

Графика: Blender с нуля #15: Делаем комнату! Полигональное моделирование и тела вращения - видео HD

Графика: Blender с нуля #15: Делаем комнату! Полигональное моделирование и тела вращения - видео
00:23:59

editor 3524 ролика

Blender с нуля #15: Делаем комнату! Полигональное моделирование и тела вращения - видео.

#blender #modeling #tutorialПосле изучения основ интерфейса программы Blender мы переходим к практическим занятиям. Сегодня закрепим инструменты по полигональному моделированию и изучим один из способов как создавать тела вращенияМои соц.сети:Паблик в ВК: vk.com/theredoniЛичная страница в ВК: vk.com/alexwarprydeИнстаграм: instagram.com/alexwarprydeТвиттер: @theRedOni1Ссылка на Boosty: boosty.to/theredoni
RSS
Mensoon
09:39
Пришло оповещение на телефон, думал, что стрим )
Виктор Стрельников
18:23
Здравствуйте! Спасибо за отличные видео. Многое Вы объясняете лучше, чем другие гуру, которых смотрю. Если позволите просьбу озвучу. Вот есть такой объект как палатка или шатер. Так и не смог найти верного подхода для моделирования. Конечно можно обрисовать в проекциях и вроде как и похоже будет. Но может есть подход интереснее. Именно просимулировать ткань со какими-то помятостями ткани и т.д. Было бы здорово увидеть подходы к таким моделям.
B3D Experience
19:30
Стоило ли моделировать вазу через кривые с заморочками управляющих ручек, конвертирования, знания и конфигурирование модификатора вместо простого добавления лупа на примитиве типа цилиндр и отскеливания его? В чём приемущество «вращения» с кривой безье?
B3D Experience
19:50
Чем лучше добавление в текущую сцену объектов коллекции из другой с помощью «Collection Instance» вместо простого создания связи с исходным объектом через тот же CTRL+L или просто назначением ObjectData любому объекту в Properties в нужной сцене? Это даёт какие дополнительные возможности? Или разницы особой нет?
Pogodya
07:02
23:40 низ модели камина глянь.
Загрузка...