Цифровое образование

Графика: Черная кухня | Прямой эфир | Четверг 4 марта - видео HD

Графика: Черная кухня | Прямой эфир | Четверг 4 марта - видео
01:51:20

editor 3524 ролика

Черная кухня | Прямой эфир | Четверг 4 марта - видео.

Марафон мастер-классов от render.camp продолжается!План занятия:1. Раскроем тонкости построения сцены;2. Собираем предметы мебели;3. Настроим свето-теневую композицию с нуля;4. Покажем проработку материалов;5. Сделаем рендер в Corona;План помещения: is.gd/Z14mnQМебель: is.gd/qNcmY3Текстуры: is.gd/liUn72HDRI: is.gd/CCdEBOПодписаться на наш канал и получать интересности, анонсы событий и другие полезные материалы: mnlp.cc/mini?domain=rendercamp&id=11Обучение для новичков — BEGINNERS 6.0: render.camp/courses/bg/6.0/Подробнее вы всегда можете узнать на нашем сайте — render.camp/Сайт школы — render.camp/Instagram — www.instagram.com/render.camp/ВКонтакте — vk.com/render.campBehance — www.behance.net/render_campFacebook — www.facebook.com/render.camp
RSS
Алена Леоненко
14:39
Добрый день! А где можно взять текстуры и карты для черной кухни, которые Ирена использовала в уроке?
Mark Balenciaga
17:24
Здравствуйте, спасибо за эфир! Всё нашёл, но материалов в описании нет… не могу найти, и по комментам понял что я не один такой)
Тарх
09:18
что за привычка говорить в микрофон со слюнями. Проглотите их с закрытым ртом, а потом говорите. Такое ощущение будто хер во рту полощите. Это у вас у всех привычка(она что модная стала?)АСМР стрим какой-то… противно слушать!
MrBondarrr
09:34
Объясните на словах, меш и поли чем отличаются, что из них лучше.
Iryna Nikitiyk
13:33
Було б непогано подивитись на моделінг самого кухонного гарнітура. Дякую
Загрузка...