Цифровое образование

Графика: Обеденная зона | Прямой эфир | Четверг 25 февраля - видео HD

Графика: Обеденная зона | Прямой эфир | Четверг 25 февраля - видео
01:51:11

editor 3588 роликов

Обеденная зона | Прямой эфир | Четверг 25 февраля - видео.

В четверг, 25-го февраля мы проведем обучающий мастер-класс от render.camp для тех кто начинает изучение 3Ds max.За 2 часа трансляции вы узнаете как с нуля создать именно этот рендер обеденной зоны.

Старт 25.02.21 в 19.00 в Киеве, 20.00 в Москве.

Хэдлайнер: Ирена Полякова.План занятия:1. Построим сцену;2. Соберем предметы мебели;3. Покажем крутую постановку свето-теневой композиции;4. Проработаем материалы с нуля;5. И заправим это рендером в самом популярном движке — Corona;За один вечер вы поймете, что 3Ds max не страшный зверь которого невозможно обуздать, а просто программа, в которой нужен грамотный подход и система.

Подписаться на наш канал и получать интересности, анонсы событий и другие полезные материалы:https://mnlp.cc/mini?domain=rendercamp&id=11 Обучение для новичков — BEGINNERS 6.0: https://render.camp/courses/bg/6.0/ Подробнее вы всегда можете узнать на нашем сайте — https://render.camp/ Сайт школы — https://render.camp/ Instagram — https://www.instagram.com/render.camp/ ВКонтакте — https://vk.com/render.camp Behance — https://www.behance.net/render_camp Facebook — https://www.facebook.com/render.camp

RSS
ВІзЄр в 3D білля 10 р
09:19
+2
В смысле? Получившийся в конце стрима результат кардинально отличается от представленного на превью к видео… Сами догадайтесь в какую сторону.
Taya Serykh
12:49
+5
Добрый день) подскажите а будет ли ссылка на планы и модели в данном уроке?
Dikach Anton
18:08
Ирэна для кого придумали zoomPan mode?
Андрей Осадчий
13:55
Все чекав коли дівчинка зверне увагу на те, що в неї о першій половині мастер класу злетіли текстури з підлоги і на те що положення сонця не відповідає бекграунду… Не дочекався.
Загрузка...