Цифровое образование

Тимур Асланов. Личный бренд. Как правильно реагировать на критику и негативные отзывы. HD

Тимур Асланов. Личный бренд. Как правильно реагировать на критику и негативные отзывы.
00:01:58

editor 6484 ролика

Тимур Асланов. Личный бренд. Как правильно реагировать на критику и негативные отзывы..

Ближайший онлайн-курс Тимура Асланова «Личный бренд от А до Я» стартует 17 апреля — https://conference.image-media.ru/anonsy-konferenc... 5 полуторачасовых живых онлайн-занятий в Зуме, разбор кейсов, практика, пошаговые инструкции и персональная консультация.Чем активнее вы раскручиваете личный бренд, тем больше будет про вас негативных комментариев в интернете. И тем больше хейтеров появится. Как реагировать на критику и хейтеров?

Тимур Асланов:- главный редактор журнала «Пресс-служба»,- эксперт в области PR и деловых коммуникаций,- бизнес-тренер, бизнес-спикер,- организатор и модератор ведущих общероссийских и международных конференций по связям с общественностью,- автор книг «PR-тексты. Как зацепить читателя», «Копирайтинг. Простые рецепты продающих текстов», «Отличайся! Личный бренд – оружие массового впечатления» и т.д.,- член Российской ассоциации по связям с общественностью,- председатель жюри международного конкурса «Пресс-служба года».

Канал Тимура Асланова о пиаре в Телеграм https://t.me/aslanovPR Инстаграм https://www.instagram.com/timuraslanov/ Фейсбук https://www.facebook.com/timur.aslanov Вконтакте https://vk.com/aslanovtimur Сайт Тимура Асланова http://timuraslanov.ru/

#тимурасланов #личныйбренд #связисобщественностью

RSS
Тимур Асланов
15:28
+1
Канал Тимура Асланова о пиаре в Телеграм
Инстаграм
Фейсбук
Загрузка...