Цифровое образование

SMM: Профессия SMM-специалиста простыми словами - видео HD

SMM: Профессия SMM-специалиста простыми словами - видео
00:11:44

editor 3254 ролика

Профессия SMM-специалиста простыми словами - видео.

SMM-специалист — одна из наиболее востребованных профессий сегодня. Записал видео, в котором рассказываю о том, как устроена профессия, какие обязанности есть у SMM-специалиста, какими навыками должен обладать SMMщик, а также пошаговый план развития в профессии.

Приглашаю на свой бесплатный марафон по таргетированной рекламе: https://damir-halilov-smm.ru/intensive/target/?utm...


Делись с друзьями, пусть тоже развиваются►ссылка на видео, которое загрузилиПодписывайся на канал► https://www.youtube.com/channel/UCtqzT7_0zNa5OvRxW...
Обучающие курсы Школы Дамира Халилова► https://damir-halilov-smm.ru Канал Дамира в Telegram► https://telegram.me/damirkhalilov Дамир Халилов в Facebook► https://www.facebook.com/halilov Дамир Халилов во ВКонтакте► https://vk.com/damirkhalilov Дамир Халилов в Instagram► https://www.instagram.com/damirkhalilov
По вопросам сотрудничества: seowrite@gmail.com

RSS
Denis Shepotinnik
10:25
+1
Здравствуйте! Скажите, а продажи и повторные продажи не задача отдела продаж или менеджера по продажам?
Алексей Игнатов
10:34
Главное для SMM-а — контент и его дистрибуция. Таргетинг, аналитика и прочее продажное должны быть на маркетологе или таргетологе. Кстати о нем — неплохо бы видос запилить, где перечислены обязанности современного маркетолога (применительно к малому/седнему бизнесу).
Artur Roomov
11:29
как говорит мой директор — лентяи долбаные! Лишь бы на морозе не работать!
One Pc
11:38
Чем больше знаешь. Тем больше будешь получать
CrossFit
16:17
+1
так скользко-скользко сказал — да, нормально, в целом одного специалиста хватит, ну там ещё видеограф и тр пр тр пр… так вот!- Заказчики, а те которые в этом не разбираются — услышали только вот это: ДА НОРМАЛЬНО, В ЦЕЛОМ ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА ХВАТИТ!.. и всё! для них это значит- он же и видеомонтажёр, он же и графический дизайнер для баненров, афиш, он же и таргетолог, он же и копирайтер, он же и составитель (!) текста (то есть Заказчик как обычно в мыле примерно обьясняет что надо, а всё остальное пишет с нуля копирайтер), он же и Модератор-Администратор Чата, Директа, чистит комментарии и прочее- хотя зачастую СММщики вообще не разбираются в технических деталях темы Заказчика! он же и аналитик, и взаимодействует с рекламщиками… короче- очень мыльно по воде подали информацию, лишь бы опубликовать плановый ролик! но вот только специалист поймёт и сможет услышать что где-то там вдалеке и невнятно вы разделили специализации внутри конкретного заказа… а все остальные -ничего не поняли кроме того что можно всё свалить на одного СММщика, а он, как обычнно, справится -как сумеет…
Иван Радугов
17:33
+1
Посоветуйте книги по интернет маркетингу, продажам
Артур Тимошенко
02:33
Дамир, сложность всегда состоит в коммуникации с клиентом. Мне всегда был интересен вопрос о том, как работать смм-специалисту с чужим контентом. Когда за бизнесмена пишет другой, это всегда видно. Как найти золотую середину между тем, что за бизнесменом должен быть виден его почерк, его стиль и подход (личный бренд) и тот факт, что сммщик должен готовить контент. Сколько бы другой человек не моделировал стиль и подход, это все равно видно. Одно дело, когда ты собираешься работать с человек долгие годы и со временем вникаешь в тему и тем, если ты не так долго ведешь проект. И отсюда вопрос: может ли сммщик готовить классный контент по теме, в которой он не разбирается. Я догадываюсь, как можно ответить на все эти вопросы. Если коротко: плотное сотрудничество с клиентом и его желание передать знания. Вот только на опыте выходит, что заказчик редко хочет что-то делать и часто ждет волшебной таблетки. В общем, вопрос коммуникации с клиентом. Понятно, что если видишь, что клиент странный, лучше от него бежать. Но я столкнулся в пока еще небогатой практике, что клиент на стадии подписания договора нормальный и адекватный, на словах говорит все правильно и понимает важность многих моментов, а когда приходит время действия, то там я не готов, я этого делать все-таки не буду, здесь не считаю нужным что-то делать, при этом звучит вопрос: «А что там у нас дальше по рекламной стратегии?»… Такие вот вопросы)
Евгений Высокий
18:09
Дамир здравствуй, спасибо огромное, ты отличный спикер и контент твой кладезь полезного
Загрузка...