Цифровое образование

​В Федерации eXpress первый миллион пользователей

​В Федерации eXpress первый миллион пользователей

Суперапп для бизнеса eXpress объявляет о важном рубеже для ИТ-продукта в целом и для концепции межкорпоративного общения, в частности, –первый 1 000 000 пользователей Федерации eXpress.

За прошедший год eXpress сделал качественный скачок, добавив мощный ВКС как функционал к лучшему на рынке мессенджеру и платформе корпоративной мобильности – и теперь представляет собой полное, законченное решение класса UC. Безопасность платформы тоже стала еще выше, в частности, в eXpress только что вывели на рынок группу функций “ролевая модель”, которая позволит обрабатывать в системе одновременно открытую и защищаемую информацию.

На вопрос, кто же стал миллионным пользователем Федерации, CEO eXpress Андрей Врацкий ответил так:

– Вообще у нас давно больше миллиона пользователей, просто часть инсталляций eXpress пока в Федерацию не влились и являются изолированными. Но мы верим, что рано или поздно получим их согласие на контролируемые ими шлюзы в нашу глобальную коммуникационную сеть. А что касается того, кто стал миллионным пользователем, это сотрудник одной из корпораций ранга ТОП-10 в России, и мы сейчас обсуждаем со службами этой корпорации возможность преподнести ему полный набор знаменитого мерча eXpress.

С eXpress уже сотрудничают 12 из ТОП-20 российских корпораций рейтинга РБК-500. Среди самых крупных проектов eXpress: корпоративный мессенджер для РЖД (масштаб проекта 130 000 пользователей), брендированное приложение Atom Space для «Росатома» (масштаб проекта 100 000 пользователей) и брендированное приложение «Суперника» для «Норникеля» (масштаб проекта 81 000 пользователей).

10:06
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...